meni

Кроссовки ECCO Zipflex (80370401001)

meni
Кроссовки ECCO Zipflex (80370401001) 1

Мужские стильные кроссовки чёрного цвета с неординарной внешностью. К особенности данных кроссовок относится нестандартное крепление шнуровки, двухкомпонентная подошва с резиновыми вставками и пяточном амортизатором для наилучшего сцепления со скользкой поверхностью. Верх кроссовка ECCO Zipflex (80370401001) выполнен из кожи dyneema bonded и текстиля. Ecco dyneema – это новый материал, волокна которого состоят из высокомолекулярного полиэтилена. Волокна сплетены специальным плетением, благодаря чего материал отличается высокой прочностью, прочность волокна dyneema в 15 раз прочнее чем сталь.

meni
Кроссовки ECCO Zipflex (80370401001) 2

Имеет практически нулевую растяжимость, менее полутора процентов. Невосприимчивость к воде, а также к большинству растворителей. Высокая стойкость к истиранию и долговечность. Устойчивость к ультрафиолету и низкий коэффициент теплопроводности, что обеспечивает высокую морозостойкость. Обувь ecco сделанная из dyneema очень хорошо сохраняет первоначальную форму, а также имеют низкий вес. Даная ткань в основном применяется в производстве одежды и и экипировки для экстремальных условий. Из неё делают разнообразную туристическую амуницию. Литая подошва Ecco Fluid foam предусматривает крепление подошвы к верху обуви с помощью вулканизации. Верх обуви вплавляется в жидкий полиуретан в результате чего образуется сверхпрочное соединение без пропусков.

Без использования клея, не подвержено бактериальному воздействию, имеет идеальный внешний шов и неабычайную прочность, что является одним из преимущества обуви ecco. Двухслойная стелька ecco сfs предает упругость ходьбе и абсорбируют влагу на нижней поверхности. пяточный амортизатор shock thru превосходно гасит ударные нагрузки и придает непревзойденный комфорт при ходьбе в данных кроссовках ECCO Zipflex.

Похожие записи