meni

Разнообразие обуви ECCO

Она может подчёркивать черты характера, намекает на сферу интересов. В сегодняшнем разнообразие обуви ECCO можно смело подобрать пару обуви для любого события в вашей жизни. Обувь Экко идет в ногу со временем, точнее ECCO задаёт дизайн в обуви, а все остальные пытаются его повторить. Если говорить о сезонности обуви, в данный момент можно найти обувь на любой температурный режим и любые климатические условия. Зимняя обувь может быть с с утеплителем primaloft либо с натуральной шерстью либо просто с водонепроницаемой мембраной gore-tex и тканевой подкладкой, что вполне достаточно для европейской зимы.

Обувь с мембраной позволяет удерживать тепло внутри обуви и при этом создавать микроклимат и выводить излишней пар чтобы стопа не потела, поэтому обувь с мембраной gore-tex подходит как для летних горных походов так и для зимних условий. Демисезонная обувь ECCO представлена из различных материалов таких как замша, нубук натуральная кожа, кожа яка, а также синтетическая кожа, которая не уступает по своим характеристикам натуральным материалам, но при этом такая обувь стоит дешевле и изначально она мягче и её не нужно разнашивать. У нас вы можете купить ботинки ECCO, полуботинки ECCO, кроссовки ECCO, полуботинки без шнурков, мокасины, сандалии, кеды. Мы продаем только проверенные модели, которые предназначены для наших климатических условий и наших уличных реалий.

Чёрная обувь, если не говорить о классических туфлях ECCO, всё больше отходит от моды, всё более востребованные яркие цвета. Идет перемешивание стилей и во многих случаях уже очень сложно понять какому стилю относится пара обуви. Так классические модели сочетаются со спортивными и наоборот. Технология производства подошв ECCO также не стоит на месте, раньше ECCO использовала двухкомпонентные подошвы с промежуточным слоем полиуретана для припаивания нижней части подошвы к коже, сейчас все больше моделей выпускаются с промежуточным материалом ecco phorene, который легче чем полиуретан, за счёт чего обувь становится легче. Он мягче, за счёт чего подошва более гибкая и более эффективно снимает ударные нагрузки со стопы.

Для изготовления протектора подошвы используются либо износостойкая резина, либо латекс, либо термополиуретан. В последнем сезоне ECCO выпустила несколько премиальных моделей с подошвой из резины Michelin. Производителей обуви много, но ECCO остаётся ECCO, если обувь правильно подобрана, то альтернативу по комфорту и износостойкости в такой ценовой категории найти ложно. Мы любим обувь ECCO, мы носим обувь Экко и мы всегда готовы помочь вам купить наиболее подходящую для вас модель обуви ECCO.

Похожие записи

Добавить комментарий