ecco exowrap

Сандалии ecco exowrap

 

Женские сандалии ecco exowrap. Это новая линейка женских сандалий ecco 2021 года.
Ecco exowrap представлены в двух исполнениях:
С быстрыми пластиковыми застежками в черном и белом цвете цвете, это модель ecco exowrap 811813-51052.
Сандалии ecco exowrap 811803-59113 с классическими липучками тоже в двух цветах.
Обе модели женских сандалий ecco exowrap сделаны с облегченной подошвой с промежуточным слоем ecco phorene, это наиболее легкий и гибкий материал который расплавляется и припаивается как к нижнему более износостойкому резиновому слою с протектором, так и к верху обуви. Ecco phorene заменил полиуретан т.к. превосходит его по характеристикам.
Протектор у обеих моделях сандалий ecco exowrap высокий с разнонаправленным рисунком протектора, подчеркивающий спортивный вид. При этом резиновый слой мягкий и цепкий.
Нижняя липучка сделана широкой она хорошо фиксирует стопу с возможностью увеличения фиксации стопы с помощью липучки/застежки.
Стелька в обоих вариантах сделана из микрофибры, что является наилучшим вариантом для спортивных сандалий ecco. Весь пот от стопы впитывается в стельку и предотвращает проскальзывание.
В   сандалиях с липучками ecco exowrap 811803-59113 верхняя и нижняя липучка полностью отделены друг от друга, это дает большую обдуваемость стопе, в черной моделе ecco exowrap 811813-51052 верхняя и нижняя липучка связаны боковой вставкой возле подошвы, это усиливает боковую поддержку стопы и делает фиксацию стопы более цельной, т.к. липучки связанны между собой.
На заднике в модели сандалий с застежками ecco exowrap отсутствует липучка, задник прикреплен на резинках с двух сторон. Это уменьшает возможности фиксации стопы на стельке и данные сандалии не получится купить с запасом на вырост и выставить стопу по середине. Сдвинуть ногу по стельке вперед, затянув заднюю липучку получится только в светлой модели ecco exowrap 811803-59113.
Обе модели ecco exowrap имеют спортивный характер и не подведут Вас как в горных походах так и в повседневном использовании в городских условиях.

Похожие записи